Великий гуру. То, что бывает после эпилога

Ветвистое древо. Логотип
Помочь сайту

Журнал Наш Манифест Музеи Партнёры Услуги




« Предыдущая глава


То, что бывает после эпилога

Ага, не ждали?!

Да почему я спрашиваю, если знаю, что не ждали.

Во время мести, во время всей этой бойни с кровью и свежим мясцом я как-то странно себя вёл, а именно серьёзничал. Играл трагедию и драму, но сейчас-то всё позади! Марецкий исчез как человек, а вместо него остались одни ни на что не способные кишки.

Я теперь настоящий! Ха! Я именно это говорю всем, кто тут решил, что я драматический персонаж какой-то там второсортной пьесы. Нет! Я, прежде всего, Гуру и к тому же ещё и Великий (если заметили, то буква «В» большая). Меня таким прозвищем наградили в ФСБ, а там любят такие штуковины.

Я просто да чего мне ещё говорить, когда все уже всё знают: я всех перестрелял, нашинковал и поджарил на сковородке. Вот и всё! И не надо забивать голову догадками. Не надо! Лучше три восклицательных знака: не надо!!!

Я же не философ, а киллер! И моя работа убивать. Но теперь я закончил с этим. Всё, завязал! И нет больше никакого мифического Гуру уничтожающего убийц невинных жителей.

Неплохо я сказал, да? А почему всё до этого не такое? Потому что пытался я круто изъясняться, но нет. И пришлось от третьего лица говорить. Это помогло описать не только мою жизнь. Вот и плюс. А о минусах не скажу. И не только из-за того, что вы сами эти минусы должны найти и понять, но и потому, что моя история должна быть весёлой. Без минусов! Вы поняли мысль? Если да, то вы схватываете на лету, а если нет, то сидите и переваривайте.

Я сказал всё, что накипело (не наболело, а накипело). Надо разжевать? На вопросы ответить, может быть? На тысяче и одном сайте есть раздел часто задаваемых вопросов. Я не знаю, что там вы спрашиваете, нет, кажется, знаю. Почему названия оружия на английском и почему о нём всё так дотошно? Для меня оружие означает кучу всего. Даже кучу с горкой рядышком, вот я и говорю о нём подробно. Почему названия марок и брендов пишутся на английском? А вы хотите, чтобы название бренда Tommy Hilfiger, например, писалось вот так: «томми хилфигер»? Так пишут везде, а зря. Я настаиваю на таком написании и всё тут! Утихните там со снобизмом своим!

Вот сейчас точно всё, а на самый последок говорю: если что-то не нравится, обращайтесь ко мне лично. Но я не дам вам свой номер телефона или адрес электронной почты, это слишком уж просто.

Сами догадывайтесь



Автор — Даниил Макаревич.
 
 



Уважайте авторов, не копируйте матриеал без ссылки. Майкл Студиос 2007—2016. Правила публикации наших материалов. Изложить свои мысли